Готовим с нами быструю в приготовлении вкуснейшую закуску из фаршированных огурцов, которая может быть и самостоятельным блюдом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из огурцов с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления закуски из огурцов:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски из огурцов с начинкой.
Нарезаем по особенному каждый огурец на четыре одинаковых части, но не до конца, промазываем их внутри и снаружи солью и складываем в большой миске.
Крупно нарезаем зеленый лук, хорошо его сминаем делая помягче и выкладываем в миску.
Мелко нарезаем небольшое количество укропа с петрушкой и добавляем в миску к зеленому луку.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук, мелкими кусочками чеснок и добавляем в общую миску.
На корейской терке натираем одну морковь, выкладываем ее в общую миску со всеми ингредиентами, добавляем 10 гр. паприки и 1 чайн.л. приправы морковь по-корейски.
Добавляем в миску горсточку кунжута и три столовых ложки соевого соуса.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.
Промываем под проточной водой огурцы, которые за 15-20 минут впитали в себя достаточно соли, затем выкладываем их в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла в миску.
Фаршируем огурцы приготовленной начинкой, выкладываем на тарелку и сверху посыпаем семечками кунжута по вкусу.
Подаем приготовленную вкуснейшую закуску к столу как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному.
Приятного аппетита, Друзья!
- Ингредиенты на рецепт приготовления закуски из огурцов:
- Огурцы 9 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый лук 100 гр.
- Репчатый лук 0,5 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Приправа морковь по-корейски 1 ч.л.
- Паприка 10 гр.
- Соль 2 ст.л.
- Петрушка по вкусу.
- Укроп по вкусу.
- Кунжут по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из огурцов с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления закуски из огурцов:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски из огурцов с начинкой.
Нарезаем по особенному каждый огурец на четыре одинаковых части, но не до конца, промазываем их внутри и снаружи солью и складываем в большой миске.
Крупно нарезаем зеленый лук, хорошо его сминаем делая помягче и выкладываем в миску.
Мелко нарезаем небольшое количество укропа с петрушкой и добавляем в миску к зеленому луку.
Тонкими полукольцами нарезаем репчатый лук, мелкими кусочками чеснок и добавляем в общую миску.
На корейской терке натираем одну морковь, выкладываем ее в общую миску со всеми ингредиентами, добавляем 10 гр. паприки и 1 чайн.л. приправы морковь по-корейски.
Добавляем в миску горсточку кунжута и три столовых ложки соевого соуса.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.
Промываем под проточной водой огурцы, которые за 15-20 минут впитали в себя достаточно соли, затем выкладываем их в дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла в миску.
Фаршируем огурцы приготовленной начинкой, выкладываем на тарелку и сверху посыпаем семечками кунжута по вкусу.
Подаем приготовленную вкуснейшую закуску к столу как самостоятельное блюдо или как дополнение к основному.
Приятного аппетита, Друзья!
Комментировать