Этот весьма популярный рецепт я нашла примерно 2 года назад. Огурцы получаются превосходными- хрустящими и в меру солеными, а главное полакомиться ими вы сможете уже через 6 часов.
Для приготовления нам нужно:
Огурцы моем и срезаем кончики с обеих сторон.
Укроп и чеснок мелко шинкуем.
Кладем огурцы в пакет.
Засыпаем их укропом, чесноком и солью.
Хорошо завязываем пакет. Теперь нам нужно как следует потрясти его, я обычно использую второй пакет для надежности.
Теперь убираем огурцы в холодильник на 6-8 часов, периодичести пакет можно потрясти для равномерного распределения зелени и соли.
Приятного аппетита!
Для приготовления нам нужно:
- огурцы- 10-12 шт.;
- укроп-пучок;
- чеснок- 3-4 зубчика;
- соль- 1 столовая ложка;
- два чистых пищевых пакета.
Огурцы моем и срезаем кончики с обеих сторон.
Укроп и чеснок мелко шинкуем.
Кладем огурцы в пакет.
Засыпаем их укропом, чесноком и солью.
Хорошо завязываем пакет. Теперь нам нужно как следует потрясти его, я обычно использую второй пакет для надежности.
Теперь убираем огурцы в холодильник на 6-8 часов, периодичести пакет можно потрясти для равномерного распределения зелени и соли.
Приятного аппетита!
некоторые любители малосольных огурцов утверждают, что по этому рецепту они получаются вкуснее всего!)
Комментировать