Запечённая говяжья вырезка к новогоднему столу

Запечённая говяжья вырезка к новогоднему столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы вкусно приготовить мясо в духовке, нужно всего лишь знать несколько простых правил. Во-первых, необходимо использовать специи. Просто солью и перцем не обойтись! Специи и травы — первый шаг на пути к вкусному мясу. Во-вторых, нужно выдержать специальный температурный режим: сперва надо  запекать говядину при высокой температуре для образования корочки, а после этого уменьшить температуру и готовить около двух часов, чтобы мясо хорошо пропеклось.

Порций: 8

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Натрите мясо специями.

2. Положите говядину на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Затем снизьте температуру до 160 градусов, после чего запекайте от 1 часа 45 минут до 2 часов.

3. Перед подачей на стол дайте говядине остыть 15-30 минут.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-27 21:49:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать