В этом рецепте тыква нарезается на дольки и обжаривается в кожуре, что весьма нехарактерно для других рецептов тыквы в духовке. Такой метод позволяет, во-первых, получить более привлекательный вид готового продукта, а во-вторых, более аппетитную корочку.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 87 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте тыкву пополам и ложкой извлеките семечки. Каждую половину тыквы нарежьте дольками толщиной 2,5 см.
2. Положите кусочки тыквы на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями, сахаром и солью. Запекайте в течение 18-20 минут.
Источник: steamykitchen.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калории: 87 ккал
Ингредиенты:
- 1 некрупная тыква
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/8 ч. л. молотой гвоздики
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. соли
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте тыкву пополам и ложкой извлеките семечки. Каждую половину тыквы нарежьте дольками толщиной 2,5 см.
2. Положите кусочки тыквы на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями, сахаром и солью. Запекайте в течение 18-20 минут.
Источник: steamykitchen.com
Комментировать