Завтрак должен быть питательным и богатым на витамины и минералы. Он заряжает наш организм энергией на весь день. А если он еще и вкусный, тогда все наши желания учтены. Поэтому предлагаю сегодня рецепт полезного, а главное, вкусного завтрака… в стакане.
Я очень люблю смузи. Я стала их готовить с того момента, как на моей кухне появился блендер. Он прекрасно измельчает все, что попадает под руки. Так я начала эксперименты с коктейлями.
Сегодня хочу вам показать, как за 5 минут можно сделать прекрасный вкусный и сытный завтрак, используя самые обычные продукты.
Для завтрака в стакане из расчета на 1 порцию вам необходимо:
Время приготовления — 5 минут, а сложности — нет.
Подготавливаем продукты.
Интересный вкус добавит овсянка. Запаривать мы ее не будем, а используем сырые хлопья.
Начинаем готовить наш завтрак. На дно чаши высыпаем творог. Жирность творога вы можете выбирать по вашему вкусу. Я брала жирный творог.
Добавляем измельченный банан.
Вливаем сметану.
Добавляем овсяные хлопья.
Все перебиваем. Сахар я не добавляла, но если вы сладкоежка, можете присыпать сахарком по вкусу. Переливам наш в завтрак в стакан. Сверху я положила несколько долек абрикос. Прошу к столу!
Приятного аппетита!
Я очень люблю смузи. Я стала их готовить с того момента, как на моей кухне появился блендер. Он прекрасно измельчает все, что попадает под руки. Так я начала эксперименты с коктейлями.
Сегодня хочу вам показать, как за 5 минут можно сделать прекрасный вкусный и сытный завтрак, используя самые обычные продукты.
Для завтрака в стакане из расчета на 1 порцию вам необходимо:
- домашний творог — 120 г
- сметана — 50 г
- банан — 1 шт.
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 2 ст.л.
Время приготовления — 5 минут, а сложности — нет.
Подготавливаем продукты.
Интересный вкус добавит овсянка. Запаривать мы ее не будем, а используем сырые хлопья.
Начинаем готовить наш завтрак. На дно чаши высыпаем творог. Жирность творога вы можете выбирать по вашему вкусу. Я брала жирный творог.
Добавляем измельченный банан.
Вливаем сметану.
Добавляем овсяные хлопья.
Все перебиваем. Сахар я не добавляла, но если вы сладкоежка, можете присыпать сахарком по вкусу. Переливам наш в завтрак в стакан. Сверху я положила несколько долек абрикос. Прошу к столу!
Приятного аппетита!
Комментировать