Перед вами замечательный вариант сытного завтрака на основе сыра и яиц с беконом. Это отличный способ не только хорошо поесть и подзарядиться энергией с утра, но ещё и подарить себе положительные эмоции в начале дня, ведь блюдо получается очень вкусным и внешне очень привлекательным.
Порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до готовности. Выложите бекон на тарелку. Большую часть жира слейте, оставив в сковороде около 2 ст. л.
2. Добавьте рис в сковороду и жарьте на умеренном огне, часто помешивая. Когда рис начнёт сильно шкворчать, ложкой переложите его на одну половину сковороды, а на другую половину разбейте яйца. Не дайте яйцам схватиться, помешивая их деревянной лопаточкой. Когда яйца будут практически готовы, смешайте их с рисом.
3. Добавьте лук, соевый соус, кунжутное масло и готовый бекон. Перемешайте всё, подержите на огне ещё 30 секунд и выключите огонь.
4. Подавайте завтрак с вашим любимым острым соусом. Приятного аппетита!
Источник: delish.com
Порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 6 полосок бекона - нарезать небольшими кусочками
- 200 г варёного риса
- 4 яйца - слегка взбить
- 3 пера зелёного лука - нарезать
- 3 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. кунжутного масла
- Острый соус - для подачи
Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до готовности. Выложите бекон на тарелку. Большую часть жира слейте, оставив в сковороде около 2 ст. л.
2. Добавьте рис в сковороду и жарьте на умеренном огне, часто помешивая. Когда рис начнёт сильно шкворчать, ложкой переложите его на одну половину сковороды, а на другую половину разбейте яйца. Не дайте яйцам схватиться, помешивая их деревянной лопаточкой. Когда яйца будут практически готовы, смешайте их с рисом.
3. Добавьте лук, соевый соус, кунжутное масло и готовый бекон. Перемешайте всё, подержите на огне ещё 30 секунд и выключите огонь.
4. Подавайте завтрак с вашим любимым острым соусом. Приятного аппетита!
Источник: delish.com
Комментировать