Стир-фрай из овощей по-азиатски

Стир-фрай из овощей по-азиатски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стир-фрай из овощей — типичное азиатское блюдо. И дело не только в сочетании ингредиентов, но также во вкусе и технике приготовления. На выходе получается очень вкусное, довольно полезное и интересное блюдо.

Порций: 2

Время приготовления: 25 минут

Основные ингредиенты:


Продукты для соуса:
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. питьевой воды
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала


Приготовление:

1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и имбирь 1 минуту. Добавьте горох, перец, морковь и грибы. Жарьте 8-10 минут, посолите.

2. В маленькой миске смешайте соевый соус, воду, кунжутное масло, коричневый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте полученный соус в сковороду, размешайте и готовьте пару минут. Соус должен немного загустеть. Вот и всё! Подавайте стир-фрай с рисом.
 
Фото: Charlie Gillette
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-01 18:53:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать