Рис по-филиппински – это простое блюдо, но в то же время очень вкусное, невероятно ароматное и сытное. Такой рецепт завтрака будет полезен и интересен, а также не потребует много усилий и времени.
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте в сковороде растительное масло. Поджарьте до слегка коричневого цвета ломтики чеснока. Выложите чесночные чипсы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Оставьте примерно 60 мл масла, в котором жарился чеснок, и добавьте в него варёный рис. Так же бросьте туда готовые чесночные чипсы. Перемешайте всё и посолите по вкусу. Подавать к столу можно как горячим, так и комнатной температуры.
Photo by Justin Walker
Источник: epicurious.com
Порций: 2-4
Ингредиенты:
- 240 мл растительного масла
- 150 г чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
- 800 г свежесваренного риса
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нагрейте в сковороде растительное масло. Поджарьте до слегка коричневого цвета ломтики чеснока. Выложите чесночные чипсы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Оставьте примерно 60 мл масла, в котором жарился чеснок, и добавьте в него варёный рис. Так же бросьте туда готовые чесночные чипсы. Перемешайте всё и посолите по вкусу. Подавать к столу можно как горячим, так и комнатной температуры.
Photo by Justin Walker
Источник: epicurious.com
Комментировать