Жареный рис с чесноком по-филиппински

Жареный рис с чесноком по-филиппински

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рис по-филиппински – это простое блюдо, но в то же время очень вкусное, невероятно ароматное и сытное. Такой рецепт завтрака будет полезен и интересен, а также не потребует много усилий и времени.
 
Порций: 2-4
 
Ингредиенты:
  • 240 мл растительного масла
  • 150 г чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
  • 800 г свежесваренного риса
  • Соль по вкусу

 
Приготовление:
 
Нагрейте в сковороде растительное масло. Поджарьте до слегка коричневого цвета ломтики чеснока. Выложите чесночные чипсы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
 
Оставьте примерно 60 мл масла, в котором жарился чеснок, и добавьте в него варёный рис. Так же бросьте туда готовые чесночные чипсы. Перемешайте всё и посолите по вкусу. Подавать к столу можно как горячим, так и комнатной температуры.
 
Photo by Justin Walker
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-22 12:03:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать