Жареное филе индейки с хрустящей корочкой – беспроигрышный вариант

Жареное филе индейки с хрустящей корочкой – беспроигрышный вариант

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вот быстрое повседневное блюдо, которое понравится всей семье! Филе индейки с замечательной пармезановой корочкой, слегка обжаренные в оливковом и сливочном масле — этого достаточно для того, чтобы они были вкусными и не были жирными и калорийными.
 
Время приготовления: 45 минут
 
Порций: 4
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Посолите и поперчите кусочки филе по вкусу.
 
2. В миске смешайте панировочные сухари с тёртым сыром пармезан.
 
3. В другой посуде взбейте яичные белки.
 
4. Обмакните филе из индейки в яичных белках, затем в панировке, стряхнув излишки.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло.
 
6. Когда масло растопится, положите кусочки филе и жарьте около 6 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте с дольками лимона. 


Пищевая ценность на 1 порцию:
  • 196 калорий
  • 6 г жиров
  • 7 г углеводов
  • 29 г белка


Источник: skinnytaste.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-23 00:34:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать