Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Несомненная польза супа из щавеля и крапивы с яйцом. Подготовка ингредиентов для супа. Правильная обработка щавеля и крапивы. Подробный рецепт приготовления диетического супа с полной последовательнос...
Целебный суп из крапивы на говяжьем бульоне
Говядина 300 гр.
Вода 2 л.
Крапива 300 гр.
Щавель 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сметана
Суп из крапивы с брынзой
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л....
Наступил сезон молодой крапивы, необходимо этим воспользоваться и успеть сварить вкуснейший и полезнейший суп из крапивы, и не один раз! Это блюдо можно готовить по-разному, подбирая под свой вкус. Эт...