ПИРОЖКИ СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Тесто слоеное 500 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Кунжут
Масло растительное рафинированное 1 ст.л.
Для тесто
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для начинка
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г
Варенное яйцо 2 шт
Твердый сыр 150 г
Готовим дома Салат с макаронами, зелёным горошком и ветчиной
Макароны 150 гр.
Ветчина 100 гр.
Зелёный горошек 1 банка
Лук красный 1 шт.
Майонез
Смесь перцев свежемолотая
Кулинарный рецепт Пирог "Три сыра" из дрожжевого теста
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 200 гр.
Ветчина 2 ст.л.
Кунжут 2 ст.л.
Салат с ветчиной, сыром и овощами
Ветчина 300 гр.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Макароны 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез
Рецепт бутерброда с ананасом. Праздничные бутерброды с ананасом удивят своим необычным вкусом.
Хлеб ржаной 8 кусок
Ветчина 100 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Масло сливочное...
Ризотто 500 гр.
Гр свежее яблоко
Пармезан 25 гр
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Белая паприка 0,5 гр.
Кальвадос 15 мл.
Розм...