» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Пармская ветчина с дыней и рукколой. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Тончайший ломтик пармской ветчины 400 гр.
Небольшая дыня сорта галия
Несколько лист руккола
Хлебн...
Пицца с ветчиной и грибами
Мука 250 гр.
Вода 120 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Дрожжи
Соус томатный 70 гр.
Ветчина 70 гр.
Шампиньон 5-7 шт.
Перец болгарский
Сыр моцарелла 100 гр.
Маслины 5-7 шт.
Орег...
Пицца с ветчиной и шампиньонами Пошаговый рецепт с фото
Шампиньон 300-400 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Сыр 150-200 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кетчуп 2-3 ст.л.
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Раститель...
Бульон 1,5 л.
Колбаска охотничья 150 гр.
Ветчина ветчины 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Крупный стебель сельдерея
Капуста 150 гр.
Фасоль красная консервированная 250 гр.
Помидор консервированный в соб...
Традиционное Мадридское рагу
Нут 250 гр.
Говядина 300 гр.
Окорочок куриный 250 гр.
Бекон 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Колбаска охотничья 100 гр.
Ветчина 50 гр.
Мозг 5 гр.
Вода 4 л.
Капуста 1 кг.
Картофел...
Итальянская пицца в домашних условиях
Мука 175 гр.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 125 мл.
Оливковое масло 1 ст.л.
Ветчина 250 гр.
Колбаска охотничья 90 гр.
Грибы 250 гр.
Сладкий перец 200 гр....
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Ветчина 200 гр.
Мука 4,5 ст.
Дрожжи свежие 70 гр.
Вода 360 мл.
Сахар 2 ст.л.
Масло оливковое 3,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр моцарелла
Шампиньон 500 гр.
Сыр 250 гр.
Ветчина 400 гр.
Базилик
Орегано
Томатная паста 1 банка
Че...
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль