Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с пармской вет
Руккола...
Рецепт "Пицца с ветчиной и грибами"
Тесто слоёное 200 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Мука 250 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 3 гр.
Оливковое масло 15 гр.
Вода 140 гр.
Сыр для пиццы galbani 100 гр.
Шариков моцареллы мини galbani
Протертый помидор 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Са...
Пицца с ветчиной, грибами и творогом
Тесто для пиццы 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 4 шт.
Творог 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Розмарин
Базилик
Орегано
Чеснок
С...
Пицца гавайская с ананасами
Вода 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,3 ст.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сыр моцарелла 300-400 гр.
Бекон 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Гриб
Базилик 2 ст.л.
Сп...
Салат с ветчиной, грибами и сыром по этому пошаговому рецепту мне нравится за простоту приготовления и пикантный вкус. Салат получается достаточно острым и соленым, за свет входящих в его состав марин...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Холодный свекольник, классический рецепт
Свекла 390 гр.
Яйцо 4 шт.
Огурец 360 гр.
Ветчина 210 гр.
Картофель 420 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Петрушка 60 гр.
Лук зеленый 90 гр.
Лимон 180 гр.
Кефир 800...
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Салат с клубникой и пармской ветчиной
Клубника 200 гр.
Пармская ветчина 70 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук красный 30 гр.
Салат листовой 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.25 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус...
Говядина 500 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Ветчина 200 гр.
Салями 150 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Каперсы 100 гр.
Оливки 100 гр.
Томатная паста 20 гр.
Специи
Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)
Свиное ребро 300 гр.
Растительное масло 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Ветчина 50 гр.
Колбаса 50 гр.
Рис 100 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец стручковый 50 гр...
Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами. Вкусный, сытный пирог накормит всю семью!
Тесто слоеное 400 гр.
Картофель 2 шт.
Ветчина 200 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень...
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Мука 200 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Ветчина 150 гр.
Сыр 100 гр.
Шпинат 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...
Салат с пастой, сыром и стручковой фасолью
Лист лазаньи 230 гр.
Сыр моцарелла 230 гр.
Ветчина 50 гр.
Фасоль стручковая 1.5 ст.
Цукини 1.5 ст.
Помидоры черри 1 ст.
Лук красный 0.5 ст.
Оливки 0.5 ст....
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Изысканная запеканка из брокколи макарон и ветчины
Макароны 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 100 мл.
Томатный сок 200 мл.
Ветчина 100 гр.
Кукуруза 100 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.