Окрошка – сезонное блюдо, но только не для меня. Периодически, удивляя своих родных, я готовлю окрошку и зимой. Особенно вспоминается про этот легкий витаминный холодный суп с первыми весенними лучами...
Уже на носу летний сезон – время облегченного и разгрузочного меню для каждого из нас. И вот сегодня я решила поделиться одним из способов приготовления любимого многими холодного супа в летнюю жару –...
Обычно я готовлю окрошку, или как ее еще называют холодный летний суп, на курином бульоне, а мясным ингредиентом в этом блюде мне служит вареная курица. Но сегодня я поступила по-другому.
Когда...
У нас в городе наступила угрюмая осень. Солнышко, конечно, еще светит, но уже почти не греет. В такие дни мне сразу становится тоскливо, и чтобы как-то себя подбодрить, я готовлю что-то вкусненькое....
Идеальный рецепт приготовления легкого и одновременно питательного холодного супа, который приятно удивит своим замечательным вкусом и понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео...
Идеальный рецепт быстрого приготовления окрошки с колбасой и овощами на домашнем квасе, которая приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!...
Картофель 5 шт.
Огурцы 4 шт.
Укроп 100 гр.
Сметана 500 гр.
Лимонная кислота 10 гр.
Яйцо 5 шт.
Икра красная 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Соль 5 гр.
Минеральная вода 3 л.