Идеальный рецепт приготовления легкого и одновременно питательного холодного супа, который приятно удивит своим замечательным вкусом и понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей окрошки с редиской на кефире:
Пошаговый рецепт приготовления окрошки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей окрошки на кефире.
Нарезаем мелким кубиком 1 большой огурец и выкладываем в глубокую миску.
Нарезаем мелким кубиком 6 шт. крупного редиса и добавляем в миску с огурцом.
Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и выкладываем в миску с добавленной по вкусу солью.
Хорошо растираем ложкой соль с чесноком, затем добавляем в тарелку с мелко нарезанными отварными куриными яйцами и перемешав выкладываем в миску с огурцом и редисом.
Нарезаем мелким кубиком 300 гр. отварной говядины.
Добавляем нарезанное мясо в общую миску.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Выкладываем приготовленную массу в тарелки.
Наливаем в тарелки необходимое количество кефира.
Добавляем нарезанную зелень по вкусу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления окрошки:
- Огурец 1 шт. (большой)
- Редиска 6 шт. (крупная)
- Куриные яйца 4 шт.
- Говядина 300 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Кефир 500 мл.
- Зеленый лук 100 гр.
- Укроп по вкусу.
- Петрушка по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей окрошки с редиской на кефире:
Пошаговый рецепт приготовления окрошки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей окрошки на кефире.
Нарезаем мелким кубиком 1 большой огурец и выкладываем в глубокую миску.
Нарезаем мелким кубиком 6 шт. крупного редиса и добавляем в миску с огурцом.
Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и выкладываем в миску с добавленной по вкусу солью.
Хорошо растираем ложкой соль с чесноком, затем добавляем в тарелку с мелко нарезанными отварными куриными яйцами и перемешав выкладываем в миску с огурцом и редисом.
Нарезаем мелким кубиком 300 гр. отварной говядины.
Добавляем нарезанное мясо в общую миску.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Выкладываем приготовленную массу в тарелки.
Наливаем в тарелки необходимое количество кефира.
Добавляем нарезанную зелень по вкусу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать