Окрошка на сыворотке — легкий освежающий суп. Сыворотка делает суп полезным. Окрошка на сыворотке готовится из мяса, картофеля, свежего огурца, яиц, зелени, сметаны и редиса. Главное в приготовлении — сочетать два вида ингредиентов: сытные с нейтральным вкусом и свежие, острые.
На улице настоящее лето, ведь термометр, уже который день, показывает 35 градусов. Сейчас самое время готовить окрошку. Мне кажется, что у каждой хозяюшки имеется свой любимый рецепт этого блюда. Есть...
Думаю, что во многих отечественных семьях одним из самых актуальных блюд на сегодняшний день наряду с отварной молодой картошечкой и салатом из молодой капусточки смело можно считать и окрошку...
...
Окрошка на сыворотке
Колбаса вареная 40 гр.
Редис 40 гр.
Картофель 40 гр.
Сыворотка 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Горчица 1/2 ч.л.
Копченая курица 40 гр.
Огурец 40 гр.
Лук зеленый 5 гр.
Сметана 30 гр.
Укроп 5...
Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Окрошка на сыворотке. Это нужно обязательно попробовать.Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда Окрошка на сыворотке. Это
Зелень 1...
Колбаса вареная 40 гр.
Редис 40 гр.
Картофель 40 гр.
Сыворотка 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Горчица 1/2 ч.л.
Копченая курица 40 гр.
Огурец 40 гр.
Лук зеленый 5 гр.
Сметана 30 гр.
Укроп 5 гр.
Соль
Лимон
Окрошка на сыворотке и сметане
Сыворотка 1.5 л.
Колбаса 120-150 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Картофель 3 шт.
Редис 100 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Укроп 50 гр.
Сметана 150 гр.
Соль
Перец