Брюква рецепты

Брюква рецепты

Всего рецептов в коллекции Брюква рецепты: 18
Простое и полезное пюре из брюквы
  • 4300
  • 0
Екатерина Дадашева
Современный человек нечасто использует брюкву в приготовлении пищи, а зря, ведь этот овощ обладает большой пользой. Он содержит много кальция, витаминов группы B и прочих необходимых человеку микроэле...
Готовим пюре по-новому - с хреном, пастернаком и брюквой
  • 3148
  • 0
Александр Костов
Сегодня мы приготовим весьма необычное картофельное пюре. Для него нам понадобится не только картошка, но ещё три ингредиента — пастернак, хрен и брюква. Вкус такого пюре тоже довольно необычный, но в...
Брюква тушеная
  • 1362
  • 0
Интуиция сайта
Брюква 1 кг. Масло сливочное 100 гр. Сахар 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Тмин 0,5 ч.л. Соль Перец Зелень
Салат с брюквой
  • 939
  • 0
Интуиция сайта
Я вам расскажу, как приготовить салат с брюквой, вкусный и аппетитный. Мне очень нравится это блюдо, потому что вкус совершенно непохож ни на что другое. Брюква в наших широтах не самый попу Брюква...
Котлеты из брюквы
  • 806
  • 0
Интуиция сайта
Брюква 1 кг. Яйцо 4 шт. Топлёное масло 100 гр. Толченный сухарь 300 гр. Орех мускатный Соль
Индейка с брюквой и репой
  • 587
  • 0
Интуиция сайта
Индейка с брюквой и репой Индейка Брюква Репа Овощная смесь Соль Перец Масло оливковое
Корейка на кости из баранины с гарниром из тушеной брюквы и колканнона
  • 461
  • 0
Интуиция сайта
Баранина 8 кусок Соль Перец чёрный молотый Морковь 450 гр. Брюква 1 шт. Лук репчатый 1 головка Бульон куриный 4 ст. Масло сливочное 4 ст.л. Картофель 4 шт. Капуста 1 кочан Молоко 3/4 ст. Мускатный оре...
СУП ИЗ БРЮКВЫ ИЛИ КОЛЬРАБИ
  • 436
  • 0
Интуиция сайта
Брюква 280 гр. Мука 2 ст.л. Растительное масло 20 гр. Соль Молоко 120 гр. Вода
Брюква фаршированная
  • 321
  • 0
Интуиция сайта
Брюква 3-5 шт. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Сметана 7 ст.л. Сахар 1 ч.л. Бульон овощной 1,5 ст.
Овощная запеканка
  • 311
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 180 гр. Морковь 240 гр. Пастернак 240 гр. Брюква 240 гр. Соль и перец Оливковое масло Чеснок 4 зубчик Свежий тимьян 1 ст.л. Свежий розмарин 1 ст.л. Шалфей свежий 2 ч.л. Кубик кукурузного...
Брюква с утиной грудкой
  • 229
  • 0
Интуиция сайта
Утиная грудка 1 шт. Брюква 1 шт. Фасоль стручковая 100 гр. Брокколи 100 гр. Чеснок 2-3 зубчик Лук-порей 0.5 шт. Перец чили 0.5 шт. Специи 1 по вкусу
Картофельный салат с брюквой
  • 226
  • 0
Интуиция сайта
Брюква 1 шт. Картофель молодой 500 гр. Винный уксус 2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Сельдерей 2 шт. Соль крупное помол и молотый перец 1 по вкусу
Медленный овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы
  • 219
  • 0
Интуиция сайта
"Медленный" овощной суп из моркови, сельдерея и брюквы Морковь 225 гр. Сельдерей 225 гр. Лук-порей 225 гр. Брюква 225 гр. Лук репчатый Бульон овощной 1.5 л. Лавровый лист Соль Перец
Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом Бискаенне
  • 206
  • 0
Интуиция сайта
Брюква 3 шт. Морковь 1 гр. Сливки 50 мл. Соль морская 1 по вкусу Индейка фарш 300 гр. Лук зелёный 4 шт. Укроп 2 веточка Майоран 0.5 шт. Бульон 50 мл. Растительное масло 30 гр. Пюре 1 по вкусу Перец го...
Исландский суп из баранины
  • 159
  • 0
Интуиция сайта
Баранина 500 гр. Горох 200 гр. Картофель 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Бекон копчёный 100 гр. Морковь 250 гр. Брюква 250 гр. Вода 2 л.
Похлебка репяная
  • 115
  • 0
Интуиция сайта
Похлебка репяная (репница) Вода 1.5 л. Репа 5-6 шт. Брюква 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец душистый 2 шт. Гвоздика 2 шт. Перец черный горошек 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Петрушка 1 ст.л. Укроп 1 ст.л....
ШОТЛАНДСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ.
  • 104
  • 0
Интуиция сайта
ШОТЛАНДСКИЙ СУП ИЗ БАРАНИНЫ Баранина 1 кг. Вода 5 л. Брюква 1 шт. Морковь 2 шт. Сельдерей 1 шт. Лук-порей 0.5 стебель Петрушка 30 гр. Перловая крупа 120 гр. Перец душистый 5 шт. Соль 15 гр.
Брюква с утиной грудкой
  • 84
  • 0
Интуиция сайта
Брюква с утиной грудкой Утиная грудка 1 шт. Брюква 1 шт. Фасоль стручковая 100 гр. Брокколи 100 гр. Чеснок 2-3 зубчик Лук-порей 0.5 шт. Перец чили 0.5 шт. Специи 1 по вкусу
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: