Сегодня я хочу поделиться рецептом торта с грецкими орехами. Этот тортик стал моим любимым, и не только моим.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 5 шт.
Сахар 1 ст.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Грецкий...
Мука 550 гр.
Молоко 200 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 130 гр.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар ванильный 1...
ДИЕТИЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ И ГОЛУБИКОЙ
Мука цельнозерновая 110 гр.
Какао 12 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 10% 50 гр.
Кефир 100 мл.
Творог нежирный 400 гр.
Творог мягкий 100 гр.
Крахмал кукурузн...
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 110 гр.
Вода чистая холодная 100 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 90 мл.
Яичный желток 1 шт.
Коньяк 1 ст.л.
Какао
Сахар ванильный 25 гр.
Зеф...
Очень простой рецепт приготовления тирамису со сгущенкой. Никаких яиц, только сливочный сыр и сгущенка! Десерт получается очень сладким, но не приторным, что очень ценно. Как вы могли замети
Сгущенн...
Красные бархатные макаруны
Мука миндальная 300 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яичный белок 220 гр.
Какао 0,5 ч.л.
Краситель пищевой
Вода 75 мл.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1/8 ст.
Молоко 0,75 ст.
Жирные сливки...
Шоколадный бисквит для мультиварки не проблема - готовит без хлопот.
Молоко 650 мл.
Сахар 250 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Мука 2 ст.
Какао 5 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Корица 1 ч.л.
Мук...
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз...
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр....
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Какао 6 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 чайной л.
Сода 1,5 чайной л.
Масло сливочное 1...
Вкусный рецепт приготовления эклеров с заварным кофейным кремом в домашних условиях. Эклеры с заварным кофейным кремом рецепт с фото по шагам
Вода 1 ст.
Маргарин 125 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Молоко...
Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Шоколадный чизкейк: эконом-рецепт с творогом и крем-чизом
Печенье шоколадное 160 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 250 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Молоко 200 мл.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Сахар 120...
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Шоколадное “Птичье молоко”
Яйцо 2 шт.
Сахар 390 гр.
Мука 75 гр.
Агар-агар 8 гр.
Вода 140 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Шоколад черный горький 70 гр.
Какао 2 ст.л.
Шоколад 100...
Молоко 340 гр.
Яйцо 150 гр.
Сахар 220 гр.
Сл масло 100 гр.
Какао 50 гр.
Ванильный экстракт
Крем
Сливки 38 250 мл.
Гр творожная масса
Сахар
Сироп шоколадный
Тыква 400 ст.л.
Имбирь 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Белое вино 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Какао-бобы 1 по вкусу
Морской гребешок 1 по вкусу
Коньяк 1 ч.л.
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 50 гр.
Для сметанный крем
Сметана 250 гр.
Сахар 90 г...
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 60 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 250 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 75 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.