Какао 50 гр.
Мука 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Вишня консервированная 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколад 200 гр.
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло 200 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Какао 10 гр.
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
торт праздничный - вкусно и просто
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Вода 150 мл.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Сметана 600 гр.
Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Свиное ребро по рецепту идет около 4кг.я использую меньше ,подгоняю под свое кол-во человек
Стак.корич.сахар
Стак.паприка/кол-во берете меньше ,если паприка у вас острая
Соль 4 1/2 ч.л.
Стол.л не слад...
Яйцо 6 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 100 гр.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Разрыхлитель 1/3 ч.л.
Вода 50 гр.
Апельсиновый сок 250 мл.
Апельсиновая цедра
Масло 200 гр.
Крахмал 30 гр.
Шоколад 150 гр.
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью — Как испечь вкусное печенье простой рецепт с фото и видео!
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Ваниль 1 щепотка
Какао 1 ст.л.
Разры...
Сахар 150 гр.
Какао 40 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 110 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 130 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами
Кускус 200 гр.
Шоколад горький с содержанием какао 80 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Апельсин 2 шт.