Говяжьи ребра

Говяжьи ребра

Всего рецептов в коллекции Говяжьи ребра: 12
Говяжьи ребра — универсальный продукт, из которого можно приготовить изысканные блюда. Говяжьи ребра - это прекрасная основа для расширения вашего ежедневного рациона (рагу, супов и т.д.). Это может быть отличное рагу или ароматный борщ на говяжьем бульоне. Выбор остается за вами.
Овощи в горшочке с говяжьими ребрышками
  • 16247
  • 7
Светлана Стороженко
Вчера я вам рассказывала, как готовила себе вкусные и сытные овощи в горшочке на 60 калорий. Но это я делала овощи для себя. А что же я сделала для остальных членов своей семьи? Об этом я вам сейчас и...
Суп-рассольник с говядиной и перловкой
  • 1706
  • 0
Елена Прекрасная
Замечательный рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловкой и солеными огурцами по-сибирски, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомн...
Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе
  • 852
  • 0
Интуиция сайта
Порошок горчичный 2 ч.л. Сахар 1 1/2 ч.л. Перец чили 1 ч.л. Тмин 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Соль морская 1 ч.л. Говяжье ребро разделенное между собой 2 кг. Стак. барбекю соус
Томленые говяжьи ребра по Дж. Оливеру
  • 755
  • 0
Интуиция сайта
Томатная паста 70 гр. Томатный кетчуп 100 мл. Пиво тёмное 100 мл. Мёд 3 ч.л. Горчица 2 ч.л. Вустерширский соус 3 ч.л. Оливковое масло 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Говяжье ребро 1.5 кг.
Тушеные говяжьи ребра
  • 409
  • 0
Интуиция сайта
Полоска ребер Соль Оливковое масло Большая испанский лук Разделанный на 4 часть Ребро сельдерея Морковь Чеснок Мелко насеченные Бутылка 750-мл красного сухого вина Такого как каберне совиньон Чашка ку...
Говяжьи ребра с розмарином
  • 349
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжьи ребра с розмарином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжьи ребра с розмарином. Попробуйте обя Свежий...
Говяжьи ребра по-бургундски
  • 314
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 ст. Паприка 1 ст.л. Перец кайенский молотый 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Чёрный перец 1 ч.л. Говяжье ребро 3 кг. Масло сливочное 3 ст.л. Бекон 0.5 ст. Лук репчатый 2 кг. Грибы 450 гр. Сельдерей 1 ст. Мор...
Сырный суп с говяжьими ребрами
  • 197
  • 0
Интуиция сайта
Говяжье ребро 1.5 кг. Горошек консервированный Морковь 250 гр. Картофель 500 гр. Сельдерей 3 стебель
Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами
  • 159
  • 0
Интуиция сайта
Говяжье ребро 800–1000 гр. Вода 3 л. Чеснок 1 зуб Перец душистый 2 гор Рис 80–100 гр. Картофель 400 гр. Морковь 1 шт. Яйцо перепелиное вареное 20 шт. Укроп 1 пуч Петрушка 1 пуч Лук зелёный 1 пуч Соль...
Говяжьи ребра на гриле
  • 137
  • 0
Интуиция сайта
Говяжьи ребра на гриле Говяжье ребро 1 кг. Пюре картофельное Карамелизованный лук и тушеная кислая капуста для подачи По 100 г чеснока и корня свежий имбиря Ягода можжевельника 20 гр. Соль 100 гр. П...
Говяжьи ребра с имбирным соусом
  • 130
  • 0
Интуиция сайта
Морковь 4 шт. Лук-порей 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Говяжье ребро 1.5 кг. Соль 1 по вкусу Чёрный перец 1 по вкусу Бульон мясной 0.5 ст. Херес Соус соевый 4 ст.л. Мёд 3 ст.л. Уксус рисовый Корень...
Говяжьи рёбра со шпинатным соусом
  • 97
  • 0
Интуиция сайта
Говяжьи рёбра со шпинатным соусом Говяжий бульон 300 мл. Вино красное сухое 400 мл. Говядина на косточке 1000 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 20 мл. Мята 5 гр. Перец красн...
Понравилась коллекция?
  • 4.3 / 5
    7
Сохраните себе: