Хачапури по-аджарски с мясной начинкой. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 40 гр.
Лук красный 40 гр.
Перец сладкий жёлтый 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Вареный говяжий язык 250 гр.
Когдари...
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото: Хачапури по-аджарски вкусно есть и интересно делать. Чего только стоит один процесс формирования лодочек! Не беда, если... - Леди Mail.Ru
Мука 500 гр....
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи прессованные 11 гр.
Маргарин 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Мука 10 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 10 гр.
Мука 1500 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр сулугуни 180 гр.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Дрожжи сухие 12 гр.
Молоко 400 гр.
Мука 600 гр.
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото: Хачапури по-аджарски вкусно есть и интересно делать. Чего только стоит один процесс формирования лодочек! Не беда, если... - Леди Mail.Ru
Мука 500 гр....
Хачапури по-аджарски: рецепт с фото
Молоко 300 мл.
Вода 50 мл.
Масло сливочное 120-150 гр.
Дрожжи 1 пачка
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 4-4,5 ст.
Сыр сулугуни 250 гр.
Сыр адыгейский 250 гр.
Яйцо...
Хачапури по-аджарски - пошаговый рецепт с фото: Хачапури по-аджарски вкусно есть и интересно делать. Чего только стоит один процесс формирования лодочек! Не беда, если... - Леди Mail.Ru
Мука 500 гр....
Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Яйцо 6 шт.
Мука 400 гр.
Сыр сулугуни 250 гр.
Сыр адыгейский 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 300 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Вода 300 мл.
Растительное масло 40 мл.
Дрожжи прессованные 18 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Брынза 50 гр.
Мука 0,5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Масло с...
Дрожжи сухие 5 гр.
Мука 640 гр.
Сахар 1 ч.л.
Вода 380 гр.
Соль 15 гр.
Сыр сулугуни 500 гр.
Сыр фета 500 гр.
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 90 гр.
Молоко 4 ст.л.
хачапури по-аджарски в домашних условиях
Мука 500 гр.
Молоко 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сыр сулугуни 700 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 6-8 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука 3 ст.
Кефир 250 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 3 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи 2.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Сыр сулугуни 150 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 250-300 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 150-160 мл.
Яйцо 4 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр 75-100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Перец чёрный молотый
Зел...
Вода 300 мл.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сыр сулугуни 150 гр.
Брынза 150 гр.
Яйцо 7 шт.
Зелень
Масло сливочное
Мука 305 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Вода 300 гр.
Растительное масло 40 гр.
Сыр адыгейский 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Брынза 50 гр.
Яйцо
Масло сливочное 20 гр.
Мука 600 гр.
Молоко 400 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Сыр сулугуни 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски едят вилкой , смешав в середине сыр, масло и яйцо и обмакивая в эту смесь отрезанные кусочки хрустящей лепешки
Мука 1 кг.
Вода 250-300 мл.
Сахар 1 ст.л...
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Мука 160 гр.
Вода 110 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр сулугуни 120 гр.
Молоко 5-6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Желток
Масло сливочное 10 гр.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2.5-3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Сыр сулугуни 350 гр.
Брынза 100 гр.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 300 гр.
Вода 200 мл.
Дрожжи 10 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Соль 2 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр адыгейский 350 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1000 гр.
Соль 30 гр.
Дрожжи 11 гр.
Растительное масло 150 гр.
Сахар
Яйцо 1 шт.
Мука 1500 гр.
Сыр сулугуни 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 5 гр.
Хачапури по-аджарски приготовленный по-классическому рецепту
Пшеничная мука высшего сорта 640 гр.
Вода 380 мл.
Соль 15 гр.
Дрожжи 2 гр.
Сыр 1200 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 90 гр.
Мука 0,5 кг.
Молоко 1/2 ст.
Вода 250 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 50 гр.