Рататуй рецепт салатаЭто блюдо французской кухни обрело популярность во всём мире. И это неудивительно, ведь оно не только очень вкусное, но ещё и очень полезное! Готовим рататуй классический.Овощной...
Кабачковая икра "Все буде смачно" — закуска из кабачков по рецепту из телепередачи.
Кабачок 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Зелень 1 пучок
Лимонная кислота 0,5...
Простой рецепт приготовления вкусных оладий из кабачков и оригинальное оформление блюда. Ни один малыш не устоит перед такой подачей этого красивого блюда.
Кабачок 0.5 кг.
Яйцо 1 шт.
Соль
Мука 2 ст....
Существует масса способов приготовить кабачковую икру. Невероятно простой и удобный способ приготовить кабачковую икру — предварительно запечь овощи без соли и
Кабачок 800 гр.
Морковь 2-3 шт.
Лук ре...
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой.
Кабачок 1 шт.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый...
Салат из кабачков и болгарского перца на зиму.
Кабачок 3 кг.
Перец 5-6 шт.
Чеснок 3 головка
Томатная паста 0,5 л.
Растительное масло 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Сахар 1 ст.
Пе...
Для заливка
Молодой патиссон 1 кг.
Лимонник листья
Вода 1,5 л.
Сахар 45 гр.
Лист вишневый
Смородина черная 7 листьев
Соль 25 гр.
Яблоко небольшое
Мука ржаная 15 гр.
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Рататуй - рецепт классический с фото в духовке с сыром и помидорами. Все о рататуе
Баклажан 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 5 шт.
Острый красный перчик 1/4 шт.
Петрушка 2 веточка
Чеснок 1 зубчи...
Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Приготовление рататуя по рецепту.
Баклажаны 350 гр.
Кабачок 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Болгарский сладкий перец 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Фиолетовый базилик 30 гр.
Петрушка 30 гр.
Оливковое масло 100...