Кабачок молодой 2,5 шт.
Рис 70-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соль 3 гр.
Вода 50 мл.
Пирог из кабачков с сыром
Кабачок 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец душистый молотый 1 щепотка
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому ...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски...
Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Макароны 250 гр.
Цукини
Брокколи 100 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 30% 250 мл.
Вино белое сух...
Вам понадобится 4 кокотница
Небольших
Достаточно крепкие кабачок
Очень свежее яйцо
Ложка нежирных сливок 4 ст.
Ч. ложка карри
Оливковое масло первого холодного отжима
Соль морская
Перец чёрный молотый
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. .
Кабачок 3-4 шт.
Фарш мясной 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50-70 гр....
Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.
Индейка 600 гр.
Сыр моцарелла 1 шт.
Хлебная крошка 1 чашка
Яйцо 1 шт.
Базилик сушеный 0,5...
Кабачок 3 кг.
Морковь 0.5 кг.
Помидоры 1.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Чеснок 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 125 гр.
Соль 50 гр.
Уксус 3 ст.л.
Перец чили 3 шт.
Однажды в гостях попробовала варенье из кабачков, очень долго гадала из чего оно приготовлено. Когда мне раскрыли тайну этого лакомства, была очень удивлена. Вот решила срочно приготовить варенье из к...
Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...