Устричный соус — густой соус темно-коричневого цвета с выраженным устричным, а не рыбным вкусом! Изобрели его в Китае. Теперь его активно используют и в Таиланде, и во Вьетнаме, и в других странах Восточной Азии. Устричный соус придает блюду пикантности и солоноватости.
А я сдала ребёнка свекрови – и ленюсь. Ну, как ленюсь? Скучаю ужасно по ребёнку, работаю, разбираю домашние завалы, обустраиваю хозяйство, работаю, скучаю. Так ленюсь. Готовить совершенно не хочется,...
Рецепт этого блюда очень простой, но, сознаюсь сразу, очень хлопотный. Впрочем, если вы готовы потратить 15 минут на подготовку, результатом точно останетесь довольны. Помимо того, что эта закуска оче...
Долго стоять у плиты, даже если это одно из самых любимых занятий, не только утомительно, но и часто не получается. Именно для таких случаев я пользуюсь рецептами с формулой «замариновал, поставил в д...
Это блюдо полюбилось мне еще зимой, когда в моем рационе куриной грудки было очень много, а самые известные способы ее приготовления мне уже настолько приелись, что при одном упоминании словосочетания...
Если вам нужна быстрая вкусная лёгкая еда, то она есть у меня. Праздники праздниками, а горячий суп нам нужен всегда. Или это не суп? Я, честно говоря, не знаю. То ли суп с тефтелями, то ли тефтели с...
Я очень люблю азиатскую кухню. Но, к сожалению, эти блюда зачастую слишком острые для моего желудка. Но только не этот суп. Не смотря на имбирь, он совсем не острый, а сочетание креветок и свинины в ф...
Приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях не так сложно как вы думаете. Достаточно взять говяжий стейк, капусту брокколи, пару азиатских соусов и приправ и за час вы без особого труда сможете...
Фоторецепт: Паста с креветками в устричном соусе. Согласитесь, название этой пасты - просто фантастическая! А готовить ее - одно удовольствие: ингредиентов минимум времени отнимает минут 10!
Паста 2...
Говядина в устричном соусе — типичное для Юго-Восточной Азии блюдо. Готовить его лучше всего, разумеется, в воке, соблюдая все правила: тонко нарезанные мясо и овощи быстро обжариваются на с
Лук реп...
Капуста 200 гр.
Соус устричный 1 ст.л.
Лук красный 30 гр.
Крупа булгур 30 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1-2 веточки
Перец запеченный 25 гр.
Мина микс 1 гр.
Салат романно 2 гр.
Базилик 1...
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом, а с рыбкой слегка изменив рецепт. К моему великому ...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарски...