Интересный рецепт картофельной запеканки с грибами с фото
Свинина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л....
Как делать картофельную запеканку с грибами - простой рецепт на скорую руку с фото
Картофель 1 кг.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 головка
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Перец душистый 1 ч.л.
Укроп...
Картофельная запеканка с ...
Шаг №2 к рецепту Картофельная запеканка с курицей по-французски
Картофель 1 кг.
Сыр адыгейский 100 гр.
Куриное бедро 8-10 шт.
Майонез домашний 3-4 ст.л.
Сыр 400 гр.
Морк...
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель 600-700 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 70-100 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Растите...
Запеканка – универсальное блюдо. Отличный вариант – делать запеканки. В их рецепты как раз входит всего понемногу. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – яркий тому пример.
Ингредиенты:...
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Куриное филе 200 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Картофель 1,5 кг.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Салями 200 гр.
Колбасный сыр 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 150 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Петрушка 2 веточка
Мускатный орех 1 щепотка
Соль
Картофельная запеканка. Кулинарный рецепт приготовления традиционной картофельной запеканки с пошаговыми фотографиями
Картофель 1 кг.
Фарш 500 гр.
Сыр 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Масл...
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Асафетида 2 гр.
Картофель 1000 гр.
Куркума 5 гр.
Топлёное масло 150 гр.
Пажитник семена 5 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Петрушка 0.5 пучок
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Укроп 0.5 пу...
Картофель 400 гр.
Топлёное масло 125 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Курица 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 450 мл.
Соль 0,25 ч.л.