Казахская кухня

Казахская кухня

Всего рецептов в коллекции Казахская кухня: 3
В казахской национальной кухни, как в зеркале, отражается душа народа Казахстана, его история, обычаи, традиции. Издавна казахская кулинария отличалась своеобразной технологией. Особенность жизненного уклада казахского народа наложила отпечаток на способы приготовления пищи. В традиционной казахской кухне предпочтение всегда отдавалось варке.
Баранина по-казахски
  • 14149
  • 7
Елена Григ
Конечно, у баранины есть свои поклонники, но всё-таки это мясо имеет специфический вкус, который не каждому по душе. Существуют всевозможные хитрости для ослабления характерного запаха бараньего мяса:...
Казахский пирог чак-чак
  • 134
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Казахский пирог чак-чак, cостав: Для теста: яйца, сахар, молоко, масло растительное, водка, соль, мука; Для фритюра: масло сливочное, масло растительное; Для медово-сахарного сиропа: мёд, сахар...
Манты с тыквой по-казахски
  • 128
  • 0
Интуиция сайта
Манты с тыквой по-казахски Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 150 мл. Соль Мясо 0.5 кг. Тыква 0.3 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец 1 щепотка Орех мускатный 1 щепотка
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    9
Сохраните себе: