Фасоль консервированная на зиму
Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молоты...
Консервированные шампиньоны - незаменимая заготовка, которая помогает разнообразить повседневное меню и существенно сэкономить бюджет.
Шампиньон 1 кг.
Вода 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус яб...
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем - успешный рецепт
Кабачок 1 кг.
Помидор 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,2 кг.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 150 мл.
Уксус...
Лечо из зеленых помидор на зиму.Такое замечательное лечо будет хорошим дополнением как к гарнирам,так и к мясу,и птице. Попробуйте приготовить несколько баночек
Помидор зеленый 3 кг.
Перец болгарски...
Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, карто...
Пошаговый рецепт с фото лечо с помидорами и болгарским перцем. Одна из самых вкусных зимних заготовок. Подробное описание и полезные советы помогут вам ее приготовить.
Помидор 1.5 кг.
Перец болгарск...
Помидор 1,6 кг.
Укроп 50 гр.
Чеснок 2-3 долька
Перец горький 3-5 гр.
Зелень сельдерея 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Вода
Соль
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем - рецепт и фото
Баклажан 2 кг.
Перец болгарский 700 гр.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 700 гр.
Чеснок 1 головка
Соль 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Уксус 40 мл.
Перец чили...
Консервированные помидоры с антоновкой на зиму
(оригинальный рецепт засолки помидор с яблоками)
Помидор 1,4-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Яблоко 0,5 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец чёрный г...
Фасоль консервированная 300 гр.
Куриная грудка копченая 300 гр.
Картофель 210 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 210 гр.
Яблоко 110 гр.
Огурцы маринованные 80 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 30 гр.
Яйцо...