Масло сливочное 400 гр.
Мука 175 гр.
Вода 185 гр.
Соль 1 ч.л.
Уксус 1.4 ч.л.
Мука 420 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Желток 10 шт.
Крахмал 2 ст.
Сахар 150 гр.
Молоко 150 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Сгущё...
Масло сливочное 695 гр.
Мука 595 гр.
Вода 185 гр.
Уксус 1/4 ч.л.
Соль
Желток 10 шт.
Картофельный крахмал 2 ст.л.
Сахар 150 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 560 гр.
Мука 140 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная кислота 0.5 ч.л.
Агар-агар 4 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Шоколад 75 гр.
Вода 150 гр.
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 6 шт.
Вода 125 мл.
Соль 2 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Мука 3-4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Сгущённое молоко 400 гр.
Торт Птичье молоко был популярным и желанным. Рецепт держался в секрете. Бабушка Эмма с удовольствием делится с вами рецептом Торта Птичье молоко
Мука 1 ст.
Желток 7 шт.
Сахар 1.5 ст.
Масло сливочно...
Какао 24 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Миндаль 20 гр.
Молоко 60 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 280 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Сметана 700 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука высшего сорта 500 гр.
Масло сливочное 550 гр.
Вода 200 гр.
Сахар 300 гр.
Крахмал картофельный 100 гр.
Ванилин
Сгущённое молоко 1 банка
Молоко 1 л.
Мука 700 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 30-40 мл.
Молоко 1 л.
Сахар 400 гр.
Манная крупа 100 гр.
Масло сливочное 200-250 гр.
Ванилин 1 щепотка
Готовим классический торт зебра
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Яйцо 5 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!
Яйцо 6 шт.
Сахар 1,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л...
Мука пшеничная 880 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5 гр.
Уксус 5% 5 гр.
Вода 220 гр.
Масло сливочное 950 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 320 гр.
Желток 6 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Сгущённое молоко 0,380 гр.
Ванилин 1 гр.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Какао 4 ст.л.
Сметана 650 гр.
Сахар 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пачка
Шоколад 100 гр.
Орехи 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Изюм 150...
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 490 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сметана 20% 650 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 150 гр.
Шоколад
Грецкий орех 1 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сахарная пудра 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Какао 3 ст.л.
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Торт «Монастырская изба»
Сказать, что торт "Монастырская изба" состоит из песочных трубочек с вишневым кремом и пропитан сметанным кремом - это ничего не сказать... Среди домашних
Сметана...
Торт "Зебра" на сметане
Сметана 350 гр.
Сахар 275 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Варёное сгущённое молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 6 ст.л.
Ванилин 1 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Лимон...
Сметана + 300-350 г для крема 125 гр.
Масло 125 гр.
Сахар + сахар для крем 5 ст.л.
Соль
Сода
Мука 300 гр.
Вишня мороженная/свежая/из вишневого компота
Орехи грецкие