Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 125 гр.
Какао 40 гр.
Топлёное масло 20 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 мл.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 25 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Шоколад чёрный...
Яйцо 3 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Какао 3 ст.л.
Шоколад белый 100 гр.
Стружка кокосовая
Киви
Клубника
Рецепт приготовления торта "Графские развалины" - в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол.
Молоко 1,25 ст.
Яйцо 5 шт.
Сахар 2,25 ст.
Мука 1 ст....
Яйцо 3 шт.
Сахар 280 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 600 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Миндаль 40 гр.
Сметана 700 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 60 мл.
Какао 24 гр.
Шоколад 50 гр.
Торт красивый, практичный и очень вкусный.
Курага 250 гр.
Изюм 250 гр.
Сахарный песок 400 гр.
Сметана 21 900 гр.
Мука 3,5-4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Уксус 0,5 ч.л.
Загуститель для сметаны 12 гр...
Масло сливочное 170 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Мука 220 гр.
Вода 350 мл.
Яйцо 5-6 шт.
Сметана 20% 700 гр.
Сливки 33-35% 350 мл.
Сахар 260 гр.
Шоколад черный горький 40 гр.
Масло 250 гр.
Около 400 г мука
Сметана 200 гр.
Сахар 220 гр.
Соль
Разрыхлитель
Сахар 100 гр.
Килограмм вишни
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 700 гр.
Шоколад
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Сода 1 ч. л. без верха
Ванилин
Вишня 500–600 мл.
В собственном сок консервированная без косточек 500–600 мл.
Сметана 1000–900 гр.
Сахарная пудра 15...
Маргарин для выпечки 250 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 3-4 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 щепотка
Сметана 800 гр.
Соль 1 щепотка
Клюква 500 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Джем абрикосовый 55 гр.
Шоколад 80 гр.
Вода 20 гр.
«Киевский» торт по ГОСТу
Яичный белок 200 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Мука 45 гр.
Орехи 150 гр.
Сахар 185 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 мл.
Масло 250 гр.
Какао 10 гр.
Сахар ванильный...
Как приготовить торт монастырская изба с вишней из песочного теста.
Кокосовая стружка 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 545 гр.
Мука 500 гр.
Сода 0.7 гр.
Варенье 375 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Какао 25 гр.
Желток
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 шт.
Пакетик 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Сметана 200 гр.
Сливки 250 гр.
Сгущённое молоко 1 шт.
Банк 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Черешня 750 гр.
Шок...
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Какао 4 ст.л.
Сгущенное молоко 200 гр.
Водка 1/2 ст.
Шоколад 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Какао 2 ч.л.
Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничног...
Сметана 1-1,2 л.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 2,5 ст.
Вишня консервированная 500 гр.
Сахар 1,5 ст.
Сода 1 ч.л.
Ванилин 1 пачка
Орехи 1/2 ст.
Шоколад 3-4 кусок
Сахар 180 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 140 гр.
Яйцо 5 шт.
Какао 2 ст.л.
Сметана 800 гр.
Ананас консервированный 300 гр.
Вишня 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад молочный 100...
Яйцо 7 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр.
Мука 125 гр.
Какао 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Желток 2 шт.
Вода 50 гр.
Сгущённое молоко 150 гр.
Масло 250 гр.
Какао 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ма...
Для песочная основа
Масло сливочное 60 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Пакет ванильного сахара
Желток
Мука 100 гр.
Для бисквит
Яйцо
Вода 6 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 60 гр.
Крахмал 60 гр.
Какао 60 гр.
Разрыхл...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...