Чеснок 500 гр.
Вода 1 л.
Соль 100 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Горчица в зёрнах 1 ч.л.
Паприка сушеная 1/4 ч.л.
Черный перец 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Уксус 9% 200 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Маринованная капуста с яблоками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Яблоко 5 шт.
Вода 1 л.
С...
Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Рецепт Баклажаны, маринованные по-грузински
Баклажаны 1 кг.
Уксус 6% 1 ст.
Вода 1 ст.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Соль 60 гр.
Чеснок 100 гр.
Сушеная мята 3-4 гр.
Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!
Ог...
Баклажаны 1 кг.
Пучок зеленой петрушки
Чеснок
Для маринад
Вода 100 гр.
Сахар 100 гр.
Уксус 100 гр.
Растительное масло рафинированное 150 гр.
С горка соли 1 ст.л.
Чеснок 1,1 кг.
Горошина душистого перца
Лавровы листочек
Бутон гвоздика
Корица палочками
Для маринад
Вода 625 мл.
Сахар 84 гр.
Соль 34 гр.
Уксусная эссенция 25 мл.
Баночка по 0,25 л