Такое блюдо как плов в представлении не нуждается, его любят многие, но приготовить настоящий узбекский плов в квартире очень проблематично, он должен готовится в казане
Баранина 1.5 кг.
Рис 1 кг.
М...
Филе куриное 800 гр.
Морковь 4 небольшие
Лук репчатый 4 небольшие луковицы
Рис золотистый 4 ст.
Длиннозёрный 4 ст.
Обработанный паром 4 ст.
Приправа по вкус
Плов — наиболее оптимальная еда для большой компании летом! Сегодня мы научим тебя тонкостям приготовления этого восточного блюда.
КАК ПРИГОТОВИТЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Баранина 1 кг.
Курдючное сало 200...
Готовим лёгкий плов
Плов блюдо — вкусное, но уж очень жирное, есть его каждый день не у каждого позволяет здоровье и телосложение)) А что делать, если хочется почаще? Можно приготовить более диетичес...
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Мясо говядина700гр
Кусочек грамм 70 бараньего жира
Растительное масло 100 грамм,одно время готовила на кукурузном,сейчас использую канолу,соевое вообще остается в магазине,оливковое масло подходит для...
Плов.Рецептов приготовления плова очень-очень много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Так готовит плов мой папа.
Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.
Мясо 1.5 кг.
Ри...
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать...
Плов с кроликом
С тех пор, как плов перекочевал с Востока во многие другие страны, его рецептура стала более разнообразной и претерпела много изменений. Вместо баранины часто используется говядина, к...