Баранина 1 кг.
Рис 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 мл.
Чеснок 120 гр.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.
Зира 2 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Плов из баранины: простой, по-узбекски в казане, в мультиварке, в духовке.
Баранье ребрышко 700 гр.
Рис пропаренный 400 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Перец красн...
Готовим плов из гречки с говядиной
Говядина 300 гр.
Крупа гречневая 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Морковь 200 гр.
Соль 3 гр.
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
Плов с грибами - легкое и быстрое в приготовлении основное блюдо. Вы сможете приготовить горячее всего за полчаса! Для этого блюда я использую шампиньоны, но подойдут и любые другие грибы.
Рис 1 ст....
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр.
Рис 400 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Специя для плова 2-3 щепотка
Вода 800 мл.
ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ ИЗ РИСА ДЕВЗИРА
Жир бараний 200 гр.
Баранина 700 гр.
Рис 400 гр.
Вода 700 мл.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Специи 4 ч.л.
Соль
Изюм 100 гр.
Чеснок 2 головка
Очень вкусный плов из баранины
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 1 кг.
Рис 900 гр.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Курдючный жир 300 гр.
Специи 300 гр.
Соль
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Рис длиннозернистый 2 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Морковь 1 шт.
Вода чистая холодная 4–4,5 ст.
Куркума 1/2 чайной л.
Корица молотая 1/3 чайной л.
Мускатный орех молотый 1/3 чайной л.
Соль 1 ч.л....
Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр...
Простое и легкое в приготовлении постное блюдо – вегетарианский плов в мультиварке сделает ваше питание более здоровым, а аромат восточных специй покорит ваше сердце
Рис длиннозернистый 1 ст.
Нут 2/...
Классический узбекский плов с говядиной
Рис 1 кг.
Лук репчатый 200-300 гр.
Морковь 1 кг.
Мясо 1 кг.
Растительное масло 250-300 гр.
Чеснок 1 головка
Нут 100 гр.
Зира 1 ст.л.
Изюм 100 гр.
Гранат 1 шт.
Как приготовить плов из баранины. Настоящий плов, конечно, бывает только из баранины.
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 0.8 кг.
Морковь 0.5 кг.
Рис басмати 0.8 кг.
Перец кайенский 0.5 стручок
Кориандр
Зир...
Сладкий плов с тыквой и сухофруктами - это очень вкусно! Плов получается праздничный и необычный. Готовить его лучше в казане. Рис для этого плова можно использовать любой,
Рис 2 ст.
Тыква 200-300 г...
Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Барбарис сухой 10 гр.
Белый гриб сушёный 100 гр.
Вода 1000 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Топлёное масло 50 гр.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Рис басмати 1 ст.
Соль 3 гр.
Шафран 2 мг
Постный плов с морской рыбой получается очень насыщенным, нежным и в меру острым. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рыбное филе 300-400 гр.
Морковь
Лук-шалот 4 головка
Рис 1 чашка
Растительное...