Свиная 450 гр.
Рис пропаренный 270 гр.
Вода 3-3,5 ст.
Лук репчатый 2-3 луковицы
Морковь 2-3 шт.
Томатное пюре 20 гр.
Приправа
Куркума 2 гр.
Барбарис 5 гр.
Оливковое масло
Чеснок 2 головки
Простой способ приготовить вкусный плов с курицей в мультиварке: рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией.
Куриное мясо 400 гр.
Рис 0.67 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4-5 з...
Плов с курицей в мультиварке — калорийность, пошаговый рецепт с фото
Куриное филе 600 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 300 гр.
Рис 500 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Специи
Диетический плов с курицей в мультиварке
Рис 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Чеснок 1 головка
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец красный молотый
Специя для овощей
Мука 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 25 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Курица весом 1,5 кг
Лук репчатый
Большие гранат
Сухофрукты 500 гр.
Очищенный каштан 500 гр.
Топленое масло для обжаривания
Стакан длиннозерного р...
Плов из баранины из риса девзира
Жир бараний 200 гр.
Баранина 700 гр.
Рис 400 гр.
Вода 700 мл.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Изюм 100 гр.
Чеснок 2 головка
Диетический плов с курицей в мультиварке
Рис 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Чеснок 1 головка
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец красный молотый
Специя для овощей
Плов с курицей в мультиварке
Курица 500 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Вода 2 ст.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Пряная трава
Растительное масло 2 ст.л.
Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль
плов из говядины в мультиварке
Мясо 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Не пропаренный 1 ст.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1 зубчик
Куркума 1/4 ч.л.
Перец красный...
Пошаговый фото рецепт приготовления плова из баранины на костре. На костре плов получается гораздо вкуснее, чем на плите.
Баранина 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Рис 1 кг.
Растительное масло...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Рис 400 гр.
Готовый морской коктейль в масле 250-300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Пучок свежего базилика
Сливки 200 мл.
Швейцарский сыр + еще для посыпки 50 гр.
Тимьян сушёный
Куркума
Чёрный перец
Соль
плов с нутом вегетарианский
Рис 200 гр.
Нут 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Паприка молотая