Я обожаю готовить рис на сковороде! По-моему, именно приготовленный таким образом, он получается каким-то необычным – как будто томлёным и всегда более вкусным! Кроме того, вооружаясь сковородой, вы э...
Великий пост продолжается. Какую меру поста вы выбрали? Вряд ли следуете монастырскому уставу. Если вы не строго поститесь и готовите постные блюда на масле, то приготовьте плов с грибами. Я в восторг...
Плов у нас любят в различных видах - и классический с мясом, и вегетарианские: овощной и фруктовый. На последнем я сегодня хочу остановиться поподробнее. Он имеет сладковатый вкус и пряный запах спец...
Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт постного, но в то же время очень вкусного и сытного блюда – риса, приготовленного с овощами и белыми грибами из собственных запасов.
Для того, чтобы пригот...
Порадовать свою семью вкусным и необычным ужином — это всегда приятно. Сегодня готовим оригинальный гарнир — пшенный плов с овощами по базовому рецепту. Для получения полноценного блюда можно к полезн...
Вегетарианский плов я всегда готовлю с баклажанами и помидорами. Так это блюдо получается более сытным.
В состав этого вегетарианского плова входит очень много полезных ингредиентов. Грецкие орехи...
Сегодняшний рецепт вегетарианского плова – это очень удачный и очень вкусный вариант этого блюда. Готовить его предлагаю с грибочками, а если быть точнее – с вешенками, которые обладают замечательным...
Овощной плов – замечательнейшее блюдо – очень вкусное и сытное. Оно прекрасно подходит для поста, ведь в нем нет ни капельки животных жиров! Но, несмотря на это, блюдо выходит очень сытным, ароматным...
Наверное, нет такого человека, который не любил бы плов. И, думаю, нет такой хозяйки, которая никогда не готовила плов. Не удивительно, ведь это узбекское национальное блюдо — не просто национальная е...
Вам нужен гарнир, который идеально подойдет к рыбному или мясному обеду? Приготовьте этот чудесный плов! Сочетание тыквы, грибов и жареного миндаля придает блюду насыщенный и сладковатый вкус. К тому...
Способ приготовления гарниров из риса в сковороде уже давно стал для меня палочкой-выручалочкой – настолько быстро и просто всё получается!
Сегодня вашему вниманию предлагаю вариант из овощей, гри...
Гранат – невероятно полезный продукт. Он укрепляет иммунитет, содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, а также способствует оздоровлению сердечно-сосудистой системы и нормализует давлен...
Вегетарианский плов в отличие от классического плова не содержит мяса, но это не делает его безвкусным. Сегодня я хочу вам показать, как приготовить вегетарианский плов с овощами и рисом без мяса по п...
Вегетарианский плов с нутом, приготовленный здоровым способом без жиров и масел. Рекомендован для здорового и диетического питания.
Рис пропаренный 0.5 кг.
Нут 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 ш...
плов с нутом вегетарианский
Рис 200 гр.
Нут 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Растительное масло 50 мл.
Соль и перец
Паприка молотая
Рис 1 кг.
Морковь 1 кг.
Растительное масло 300 гр.
Лук репчатый 2-3 шт.
Курага 200-250 гр.
Изюм светлый 100-150 гр.
Изюм темный 100-150 гр.
Миндаль 250-300 гр.
Куркума
Кинза
Корица
Зира
Перец чёрный м...
Простое и легкое в приготовлении постное блюдо – вегетарианский плов в мультиварке сделает ваше питание более здоровым, а аромат восточных специй покорит ваше сердце
Рис длиннозернистый 1 ст.
Нут 2/...
Вегетарианский плов с грибами получается таким же вкусным, как и мясной или рыбный плов. Рецепт его очень прост.
Рис басмати 250 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Шампиньон 400 гр.
Базилик сушеный...