Португальская кухня

Португальская кухня

Всего рецептов в коллекции Португальская кухня: 14
Готовим фруктовый мармелад в домашних условиях
  • 3209
  • 0
Мария Иш
Фруктовый мармелад или яркие желейные конфеты можно приготовить на основе любого фруктового сока в домашних условиях всего за 20 минут. Очень интересно сделать настоящее сладкое фруктовое ассорти, поэ...
Свинина по-португальски
  • 161
  • 0
Интуиция сайта
Свинина по-португальски Бутон гвоздика 6 шт. Сахар 3 ст.л. Шалфей 4 лист Свиная грудинка 1 кг. Чеснок 1 головка Вино белое сухое 200 мл. Острый зеленый перец 1 шт. Острый красный перчик 1 шт. Петруш...
ПРОСТОЙ ВАНИЛЬНЫЙ ПАЙ - ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПИРОГ
  • 108
  • 0
Интуиция сайта
Простой ванильный пай (португальский пирог) Мука 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 350 гр. Сахар ванильный 2 пачка Яйцо 6 шт. Разрыхлитель 2 ч.л.
Португальская калдейрада
  • 106
  • 0
Интуиция сайта
Португальская калдейрада, рецепт приготовления Треска 500 гр. Чеснок 2 зубчик Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4-5 шт. Помидор 2 шт. Стручковая фасоль 150 гр. Масло оливковое 3 ст...
Рыбные крокеты по-португальски
  • 103
  • 0
Интуиция сайта
Филе трески 600 гр. Картофель 400 гр. Лук репчатый Маленький пучок петрушки Крошка белого хлеба 50 гр. Соль свежемолотый черный перец Растительное масло
Саррабуло из свинины рагу по-португальски
  • 87
  • 0
Интуиция сайта
Саррабуло из свинины (рагу по-португальски) на RussianFood.com Свинина 650 гр. Вино красное сухое 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка 2 ст.л. Гвоздика 1 веточка Соль Перец чёрный м...
Курица по-португальски
  • 69
  • 0
Интуиция сайта
Курица по-португальски Куриное филе 400 гр. Портвейн 100 мл. Масло оливковое 1 ст.л. Гриб 100 гр. Соль Перец Лук репчатый 1/2 шт. Мука 3 ст.л.
Португальский соус
  • 64
  • 0
Интуиция сайта
Португальский соус Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Помидоры 0,5 кг. Чеснок 1 долька Белое вино 100 мл. Соль Перец Сахар Рыбный бульон 1/4 л. Петрушка
Арош де маришку - португальская паэлья
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Арош де маришку - португальская паэлья Морепродукты 250 гр. Рис 1 ст. Масло оливковое 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Лук репчатый 1/2 шт. Помидор 2 шт. Рыбный бульон 1/2 л. Соль Перец чёрный молотый
Португальский мясной пирог
  • 45
  • 0
Интуиция сайта
Португальский мясной пирог Мука Дрожжи сухие 1 ст.л. Молоко 200 мл. Масло сливочное 6 ст.л. Яйцо Соль 2 ч.л. Желток для смазывания Свиное филе 700 гр. 100 г варено Копченая ветчина 100 гр.
Бифана португальский фаст фуд
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Бифана (португальский фаст-фуд) Свинина 700 гр. Вино белое сухое 1.25 ст. Винный уксус 1/4 ст. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 1 шт. Паприка 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Гвоздика 1/4 ч.л. Соус...
Португальская меренга
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Португальская меренга Ванилин 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное 2 мл. Миндальный экстракт 0.25 мл. Сахар 1 ст. Сахар 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Яйцо 10 шт.
Картофель по-португальски
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт: Картофель по-португальски на RussianFood.com Картофель 1 кг. Вино красное сухое 100 мл. Колбаса копченая 350-500 гр. Паприка 1 ст.л. Помидор 250-300 гр. Лук репчатый 250 гр. Петрушка 150 гр....
Португальский зеленый суп
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Португальский зеленый суп Соль Морковь 1 шт. Укроп Бескостная свинина 150 гр. Яйцо 2 шт. Зелёный базилик Бескостная говядина 150 гр. Лук красный 1 луковица Петрушка Растительное масло 2 ст.л. Кинза
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: