Рождественский торт-полено
Мука 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахарная пудра 90 гр.
Творожный сыр 180 гр.
Орехи лесные 70 гр.
Миндаль 60 гр.
Сахар 60 гр.
Шоколад чёрный горький 175 гр.
Ж...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ИЗЮМОМ
Творог жирный 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Изюм 40 гр.
Пасхальный кулич: пошаговый рецепт с фотографиями
Молоко 0.5 л.
Дрожжи 100 гр.
Желток 10 шт.
Сахар 2.5 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Изюм 200-250 гр.
Сахар ванильный 2 пачка
Растительное масло 1 ст.
Я...
«Рождeственское полeно» (фр. Bûche de Noël) — традиционный французский рождественский торт в виде полена
Мука 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Сахар 185 гр.
Ванилин 1 пачка
Масло сливочное 150 гр.
Соль 1 щепотка...
Творог домашний 500 гр.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 10 гр.
Какао 2 ст.л.
Сметана жирная 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 0,5 ст.
Орехи 0,5 ст.
Цукат 0,5 ст.
Мята
Творожная пасха «Вишневая», это оригинальный способ приготовить вкусную и красивую творожную пасху и удивить гостей.
Творог 9% 600 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Вишня 100 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное...
Рождественские медовые имбирные пряники - Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Готовить вкусно - просто!
Мёд 480 гр.
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
М...
Вкусный рецепт приготовления творожной пасхи с цукатами в домашних условиях. Творожная пасха с цукатами рецепт с фото по шагам
Творог 700 гр.
Сметана 180 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 180 гр.
Же...
Творог жирный 500 гр.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 80-100 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Шоколад белый 50 гр.
Фундук 2 ст.л.
Шоколадная капля 2 ст....
Шелуха от 5-10 луковиц
Свежее куриное яйцо 5-10 шт. предпочтительно белого цвета и обязательно целых, без подтеков и трещин
Соль 1-1,5 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.л.
Кулич творожный
Рецепт творожного кулича может пригодиться тем, кто хочет приготовить кулич быстро и без дрожжей. Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный,
Творог 150 гр.
Молоко...
Какао 50 гр.
Мука 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Вишня консервированная 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколад 200 гр.
Творог 500 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Желток 2 шт.
Сметана 20% 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Изюм 100 гр.
Сахар ванильный 1-2 пачка
Шоколад 20-30 гр.
Пасха Царская заварная с цукатами: рецепт с пошаговым фото
Творог 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Цукат 80-100 гр.
Кондитерская посыпка