Блюда, которые мы едим в детстве, остаются в памяти на долгие годы. Мамины пирожки для меня пахнут и теперь, когда я их готовлю. У них особый запах и вкус, ведь готовлю я их по маминому рецепту. Таких...
Сегодня столько рецептов первых блюд существует, что что-то выбрать сложно из всего этого изобилия. Если, конечно, речь не о традиционных супах, например, как рассольник. Ведь сытное и полезное блюдо...
Рассольник – у каждого свой. Вот уж, действительно, простор для вкусовщины. Я никогда особо не питала к нему любви, но теперь я понимаю, что это всё оттого, что я была обделена. В моей семье рассольни...
Не знаете, как варить рассольник, но мечтаете научиться? Легко и просто и научиться, и потом руку набить на этом специфическом первом блюде. Ведь рецептов приготовления рассольника предостаточно. С че...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!
Говяжий бульон 2 л.
Говяжья почка 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 5 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Огуречный расс...