Блюда, которые мы едим в детстве, остаются в памяти на долгие годы. Мамины пирожки для меня пахнут и теперь, когда я их готовлю. У них особый запах и вкус, ведь готовлю я их по маминому рецепту. Таких...
Сегодня столько рецептов первых блюд существует, что что-то выбрать сложно из всего этого изобилия. Если, конечно, речь не о традиционных супах, например, как рассольник. Ведь сытное и полезное блюдо...
Рассольник – у каждого свой. Вот уж, действительно, простор для вкусовщины. Я никогда особо не питала к нему любви, но теперь я понимаю, что это всё оттого, что я была обделена. В моей семье рассольни...
Не знаете, как варить рассольник, но мечтаете научиться? Легко и просто и научиться, и потом руку набить на этом специфическом первом блюде. Ведь рецептов приготовления рассольника предостаточно. С че...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!
Говяжий бульон 2 л.
Говяжья почка 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 5 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Огуречный расс...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.