Рассольник домашний - очень вкусный суп, приготовленный с добавлением соленых огурцов или огуречного рассола. Блюдо это универсальное - его можно готовить с рисом, перловкой, пшеном, грибами, фрикадельками. Мясо также можете выбрать по своему вкусу: свинина, говядина, курица.
Мимо не проходите, так как я вас сегодня хочу «накормить» вкуснейшим рассольником с перловкой. Знаю, что многие из вас это блюдо не любят еще с детского садика (и я была в их числе раньше). Но, я узна...
Рассольник, по-моему, самое что ни на есть исконно русское блюдо. С давних времен на Руси предпочитали разного вида соленья и рассолы. Неудивительно, что их добавляли везде, и в супы в том числе.
...
Этот супчик я готовлю очень часто, практически каждую неделю. Муж просто обожает его. Приготовление этого блюда не занимает много времени. Суп получается очень сытным и благодаря этому частенько зам...
Зимой в разгаре сезон солений. Вот открыла вчера новую банку огурцов к картошке, а сегодня решила приготовить рассольник с рисом. Мой муж не любит кушать суп, но вот рассольник, в его понимании, не вх...
Этот тип первого блюда во всех отношениях выгоден. Если его сварить по всем правилам, а еще добавить немного больше крупы, он сгодится и как второе блюдо, в смысле два в одном – суп и гарнир.
С че...
Рецепт этого рассольника рассказала мне моя крестная. В детстве она часто готовила его для нашей дружной семьи, и до сих пор вкус этого супчика напоминает мне детство. Рассольник по-саратовски назван...
Рассольник с перловкой – это вкусное первое блюдо, отличнейший вариант для того, чтобы разнообразить своё повседневное меню.
Готовить рассольник можно по-разному – с почками или мясом, овощами или...
Признаться, рассольник я начала для своей семьи готовить сравнительно недавно – как-то захотелось самой отведать это весьма пикантное и вкусное первое блюдо, а потом и муж время от времени начал о нём...
Рассольник с грибами — любимое первое блюдо нашей семьи. Мужу очень нравится его кисловатый вкус, а дети с удовольствием вылавливают жареные огурцы.
Рассольник с грибами — блюдо постное. С сегодн...
Рассольник – у каждого свой. Вот уж, действительно, простор для вкусовщины. Я никогда особо не питала к нему любви, но теперь я понимаю, что это всё оттого, что я была обделена. В моей семье рассольни...
Рассольник с маринованными грибами – это супер быстрое, очень вкусное, сытное и наваристое постное первое блюдо для всей-всей семьи! Признаться, сейчас абсолютно не понимаю, почему я не любила его в д...
Не знаете, как варить рассольник, но мечтаете научиться? Легко и просто и научиться, и потом руку набить на этом специфическом первом блюде. Ведь рецептов приготовления рассольника предостаточно. С че...
Замечательный рецепт приготовления супа-рассольника на говяжьем бульоне с перловкой и солеными огурцами по-сибирски, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомн...
Домашний рассольник с перловой крупой
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр....
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Говядина на кости свежая 700 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Лук репчатый средний размер 2 шт.
Морковь большого размера 1 шт.
Огурец соленый большой размера 3 шт.
Рассол огуречный 250 мл.
Картофель 4 шт.
Со...