Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца, то подойдет и кр...
Блюда, которые мы едим в детстве, остаются в памяти на долгие годы. Мамины пирожки для меня пахнут и теперь, когда я их готовлю. У них особый запах и вкус, ведь готовлю я их по маминому рецепту. Таких...
Сегодня столько рецептов первых блюд существует, что что-то выбрать сложно из всего этого изобилия. Если, конечно, речь не о традиционных супах, например, как рассольник. Ведь сытное и полезное блюдо...
Рассольник – у каждого свой. Вот уж, действительно, простор для вкусовщины. Я никогда особо не питала к нему любви, но теперь я понимаю, что это всё оттого, что я была обделена. В моей семье рассольни...
Не знаете, как варить рассольник, но мечтаете научиться? Легко и просто и научиться, и потом руку набить на этом специфическом первом блюде. Ведь рецептов приготовления рассольника предостаточно. С че...
Очень вкусно, аппетитно, сытно… Приготовьте свиные почки по этому рецепту и удивитесь, насколько субпродукт может быть не только полезным, но и вкусным. Не пугайтесь, что потратите много времени на го...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! Классический рецепт с почками и перловкой
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Почка 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солё...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Полкило картофеля
Полкило говяжья почка
Перловая крупа 100 гр.
Соленый огурчик 300 гр.
По 150 г лука и морковка
Лавровый листик
Соль и перец
Масло подсолнечное
Сметана по желанию
Язык говяжий
Средняя говяжья почка
Телячья грудинка 200 гр.
Баранья корейка 200 гр.
Нежирный бекон 200 гр.
Колбаска копченая 300 гр.
Лук репчатый
Среднее соленый огурец
Маслины 200 гр.
Соленый каперс...
Ветчина 30 гр.
Сосиски 30 гр.
Почки 30 гр.
Огурцы солёные 25 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Каперсы 10 гр.
Маслины 10 гр.
Томатная паста 15-20 гр.
Сметана 15-20 гр.
Масло сливочное 15-20 гр.
Лимон 1 долька
П...
Солянка сборная мясная, с колбасой, копченостями и субпродуктами
Свинина 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Окорок 1 шт.
Почка 2 шт.
Свиной язык 1 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Свиное сердце 1 шт.
Огурец со...
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!
Говяжий бульон 2 л.
Говяжья почка 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 5 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Огуречный расс...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Природа, тепло и шашлык... что может быть приятней и чудесней? Разве что безумно вкусный шашлык, приготовленный по новому рецепту. Дагестанский шашлык - это вкуснейшее мясо баранины и сочные почки. Ре...