Как приготовить роскошное первое блюдо по этому рецепту китайской кухни? Легко. Просто. Быстро. Не надо переживать, если у вас чего-то не найдется из того, что принято использовать китайскими кулинара...
Когда хочется чего-нибудь остренького, я вспоминаю один любимый мой рецепт китайского супа. Это первое блюдо по-китайски готовится очень быстро, без особых заморочек. Да и продукты – не заморские, а в...
Он получается волшебным. Потому что, во-первых, это очень сытно, во-вторых, очень оригинально, в-третьих, таки вкусно. Ну, и, думаю, что многих этот рецепт порадует. Особенно тех, кто предпочитает пол...
Чем отличаются китайские супы от остальных? Почти все первые блюда китайской кухни содержат многое экзотических компонентов, которые сложно обнаружить в торговых сетях что в России, что в странах СНГ....
Помидоры 10 гр.
Огурцы 10 гр.
Кальмары свежие 15 гр.
Креветки 15 гр.
Осьминог 15 гр.
Грибы 20 гр.
Приправа карри 1 гр.
Соус соевый
Масло кунжутное
Специи
Соль
Растительное масло
Для заправка
Вода 2,5 л.
Капуста белокочанная 100 гр.
Соус соевый 100 мл.
Креветка очищенная
Лук-порей
Чеснок 4 зубчик
Мука 100 гр.
Соль
Крупная морковка
Филе белой морской рыбы 300 гр.
Морковь 1 шт....