В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.).
Фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко
Сыр твердый 100 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Ра...
Овощные котлеты - низкокалорийного версия рецепта котлет.
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное...
Вареные мясные котлеты с творогом и овощами
Мясо 140 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Жир 7 гр.
Яйцо 0.5 шт.
Творог 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Морковь 20 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа