Капуста белокочанная 400-500 гр.
Молодая 400-500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 1-2 средних клубня
Подкопченная сосиска 70-100 гр.
Яйцо 2 шт. крупного размера
Сухари панировочные 4-5 ст.л.
Соль и перец...
Нежные, ароматные котлеты с начинкой. Сыр можно использовать любой (я использую Российский, Сливочный и т.д.).
Фарш 500 гр.
Батон 150 гр.
Молоко
Сыр твердый 100 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Ра...
Фарш из куриного мяса 800 гр.
Чёрствый белый хлеб 200 гр.
Охлажденная сливка 20% жирности 200 мл.
Замороженное сливочное масло 150 гр.
Половина классического замороженного пшеничного батона для паниро...
В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Рыба 500 гр.
Батон 100 гр.
Укроп 1 пучок или по вкусу и желанию
Чеснок 1 зубчик или по вкусу и желанию
Сухари панировочные 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Вода
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа
Овощные котлеты - низкокалорийного версия рецепта котлет.
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное...
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...