Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Простой рецепт тушеного мяса с овощами и картошкой. Сегодня я в это блюдо положила сметану, поэтому вкус получился немного необычным. Тушеное мясо с картош
Картофель 1 кг.
Мясо 600 гр.
Морковь 1 шт....
Рецепт приготовления тушеного мяса с луком. Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками.
Мясо 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100 мл.
Черный...
Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...