Говядина 500 гр.
Лук белый 200 гр.
Баклажаны 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Фасоль стручковая 500 гр.
Чеснок молодой 50 гр.
Морковь 200...
Простой рецепт тушеного мяса с овощами и картошкой. Сегодня я в это блюдо положила сметану, поэтому вкус получился немного необычным. Тушеное мясо с картош
Картофель 1 кг.
Мясо 600 гр.
Морковь 1 шт....
Рецепт приготовления тушеного мяса с луком. Простой, но очень вкусный способ тушения любого нежирного мяса крупными кусками.
Мясо 1-1,2 кг.
Лук репчатый 2-3 головка
Растительное масло 100 мл.
Черный...