Уже немало времени я нахожусь в поисках идеального рыбного салата. Очень люблю «мимозу», думаю, что лучше и придумать сложно, но он делается из консервов. Мне же хочется, чтобы салат был как можно бол...
Сначала я купила банку этой зеленой вкуснятины, так как почувствовала, что в моем организме уже начинается «нехватка оливок». Потом в моей голове прочно засела мысль: «Хочу рыбный салат с оливками». Т...
Вспомнив традицию советского периода в четверг подавать рыбу, я решила отдать дать тому времени, приготовив сегодня салат с рыбой.
От советского времени взяла только саму традицию. Остальные прод...
В принципе, вместо форели можно брать любую рыбу. То есть то, что вам или больше нравится, или, что есть именно сейчас под рукой. К счастью, все остальные ингредиенты всегда есть в доступе, а не тольк...
Салат из отварной красной рыбы
Форель 300 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Огурец 200 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Соль
Растительное масло 5 ст.л.
Все, а не только японцы, которые употребляют рыбу и морепродукты, знают, что рыба не просто физически насыщает. Она полезна для организма. Даже если это остатки после разделки в виде хвоста, хребта ил...