Слоеный пирог со спаржей
Приготовить этот вкусный пирог можно буквально за полчаса
Тесто слоёное 400 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Спаржа 15 шт.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Торт "Шоколад, кофе, абрикос" рецепт с фото пошаговый
Курага 300 гр.
Вода 180 гр.
Кофе 100 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Шоколад 40 гр.
Загустител...
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.