Закусочный торт с солёной форелью
Масло топлёное 50 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Укроп
Петрушка
Желатин 2 ч.л.
Хлеб ржаной 150 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр сливочный 70 гр.
Кислое молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3-4 ст. л. без горки
Соль мелкая 2 щепотка
Мука 2 ст.
Растительное масло 3 ст. л. в тесто + для смазывания сковороды
Творог 250-300 гр
Сметана густая 2-3 ст.л.
Б...
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Грибы 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 25 гр.
Сметана 400 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Лимон 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 150 гр.
Картофель 150 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Томатная паста 15 гр.
Сметана 20% 45 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Соль морская
П...
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Десерт из творога с фруктами или творожный мусс - потрясающе вкусный десерт,который можно приготовить за 10 минут.Понравится и взрослым,и точно-точно детям!
Творог 400 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Сме...
Сухой творог жирностью 7-9 450 гр.
Яйцо
Масло сливочное 100 гр.
Манная крупа 1 ст.л.
Сахар 200 гр.
Сметана 100-120 гр.
Семя от половины стручка ванили
Кисель для подачи
Бефстроганов в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 150 мл.
Специи
Соль
Растительное масло
Очищенный корень сельдерея 230 гр.
Сельдерей стебли 230 гр.
Половина луковицы
Бульон 750 мл.
Лист лавровый
Соль
Перец
Для украшение
Йогурт
Или сметана
Или поджаренный на масло рубленный чеснок
Зелень...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
Сахар 40 гр.
Соль 8 гр.
Молоко 225 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Зе...
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов.
Творог 300 гр.
Сметана 3 ст.л...
Суп-пюре из овощей (диетический)
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 40-50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Сметана
Вода 1.5 л.
заливной пирог с ягодами
Сахар 120 гр.
Творожная масса 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Мука 350 гр.
Яблоко 4 шт.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лимон...
Сегодня я решила пофантазировать, впервые приготовить мясо-овощные котлеты. Получились очень вкусные! Если фарш мясной заменить на куриный, то котлеты получатся еще и диетические! Рецепт на конкурс...
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Клафути это французский десерт- что-то среднее между запеканкой и пирогом. Засчёт взбивания ингредиентов это блюдо получается как суфле. И готовить его можно не только порционно, но и в большой форме...
Рецепты пасты со шпинатом
Паста 250 гр.
Сёмга 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 33-35% 200 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Сыр 70 гр.
Оливковое масло 5 ст.л.
Фундук
Соль
Перец
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде.
Свинина 2,5 кг.
Кориандр 15 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сметана 450 гр.
Соль 10 гр.
Лист лавровый 10 гр.
Чеснок 50 гр.
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.