В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...
Расстегаи с красной рыбой и шампиньонами
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 60 гр.
Лосось 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 55 мл.
Соль 5 гр.
Молоко 100 мл...
Какао 70 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 500 мл.
Вода 150 мл.
Сметана жирная 1 кг.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сода 1 ч.л.
Ванилин 2 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Мука 1.5 ст.
Вареное сгущенное молоко 680 гр.
Капуста цветная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Томатная паста 50 гр.
Куриное филе 150 гр.
Шампиньон 30 гр.
Перец сладкий 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.