Существует очень много разновидностей сальсы. На этот раз мы приготовим сырую сальсу из ананаса, помидоров, сладкого перца, лука и кинзы. Сделать это проще простого — нужно лишь соединить продукты вместе. Такая сальса выглядит невероятно привлекательно. Она не только разнообразит своим вкусом любое блюдо, но и сделает его ярче.
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините все подготовленные ингредиенты в большой миске.
2. Тщательно перемешайте.
3. Подавайте сальсу к вашим любимым блюдам.
Источник: tasty.co
Порций: 2
Ингредиенты:
- 350 г ананаса - нарезать кубиками
- 100 г помидоров - нарезать кубиками
- 50 г оранжевого сладкого перца - нарезать мелкими кубиками
- 75 г репчатого лука - нарезать мелкими кубиками
- 20 г кинзы - нарезать
- 2 ст. л. сока лайма или лимона
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соедините все подготовленные ингредиенты в большой миске.
2. Тщательно перемешайте.
3. Подавайте сальсу к вашим любимым блюдам.
Источник: tasty.co
Комментировать