Ананасовая сальса с томатами и болгарским перцем - яркий соус для ваших блюд

Ананасовая сальса с томатами и болгарским перцем - яркий соус для ваших блюд

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Существует очень много разновидностей сальсы. На этот раз мы приготовим сырую сальсу из ананаса, помидоров, сладкого перца, лука и кинзы. Сделать это проще простого — нужно лишь соединить продукты вместе. Такая сальса выглядит невероятно привлекательно. Она не только разнообразит своим вкусом любое блюдо, но и сделает его ярче.

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 350 г ананаса - нарезать кубиками
  • 100 г помидоров - нарезать кубиками
  • 50 г оранжевого сладкого перца - нарезать мелкими кубиками
  • 75 г репчатого лука - нарезать мелкими кубиками
  • 20 г кинзы - нарезать
  • 2 ст. л. сока лайма или лимона
  • Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Соедините все подготовленные ингредиенты в большой миске.

2. Тщательно перемешайте.

3. Подавайте сальсу к вашим любимым блюдам.
 
Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-16 19:47:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать