Август — пора арбузов, и пока сезон не прошел, нужно насладиться этим плодом в полной мере! Помимо употребления в свежем виде, из него можно сделать мороженое. По этому рецепту вы сможете приготовить его за 10 минут. Не удивляйтесь тому, что измельчать смесь нужно дважды — это необходимо для того, чтобы мороженое было более нежным.
Время приготовления: 10 минут
Время на заморозку: 4 часа
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до пюреобразной массы. Перелейте в контейнер и поставьте в морозилку на 3 часа.
2. Вытащите подмерзшую смесь из морозилки и измельчите в блендере еще раз, а затем вновь влейте в контейнер и поставьте в морозилку на 1 час.
Image credit: John Komar
Источник: delish.com
Время приготовления: 10 минут
Время на заморозку: 4 часа
Ингредиенты:
- 300 г арбуза, нарезанного кубиками, без косточек
- 500 мл молока
- 2 ст. ложки сахара
- 1/4 ч. ложки ванили
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до пюреобразной массы. Перелейте в контейнер и поставьте в морозилку на 3 часа.
2. Вытащите подмерзшую смесь из морозилки и измельчите в блендере еще раз, а затем вновь влейте в контейнер и поставьте в морозилку на 1 час.
Image credit: John Komar
Источник: delish.com
Комментировать