Арбузное мороженое за 2 простейших шага

Арбузное мороженое за 2 простейших шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Август — пора арбузов, и пока сезон не прошел, нужно насладиться этим плодом в полной мере! Помимо употребления в свежем виде, из него можно сделать мороженое. По этому рецепту вы сможете приготовить его за 10 минут. Не удивляйтесь тому, что измельчать смесь нужно дважды — это необходимо для того, чтобы мороженое было более нежным.
 
Время приготовления: 10 минут
 
Время на заморозку: 4 часа
 
Ингредиенты:
  • 300 г арбуза, нарезанного кубиками, без косточек
  • 500 мл молока
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1/4 ч. ложки ванили


Способ приготовления:

1. Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до пюреобразной массы. Перелейте в контейнер и поставьте в морозилку на 3 часа.

2. Вытащите подмерзшую смесь из морозилки и измельчите в блендере еще раз, а затем вновь влейте в контейнер и поставьте в морозилку на 1 час.

Image credit: John Komar
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт