Итальянские травы — популярная приправа, известная своим приятным ароматом. Сегодня мы приготовим заправку для салатов, в которой эта приправа является главным ингредиентом. Такая заправка станет отличной основой для легких овощных салатов с зеленью, а также подойдет к блюдам с курочкой.
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошенько потрясите банку, пока все ингредиенты не перемешаются. Либо соедините все ингредиенты в миске и взбейте венчиком до однородной консистенции.
Image credit: James And James
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 1 ч. ложка приправы «Итальянские травы»
- 5 ст. ложек белого винного уксуса
- 5 ст. ложек оливкового масла
- Половинка небольшого зубчика чеснока - подавить или очень мелко нарезать
- Щепотка черного перца
- 1/4 ч. ложки соли
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в банке с плотно закрывающейся крышкой. Хорошенько потрясите банку, пока все ингредиенты не перемешаются. Либо соедините все ингредиенты в миске и взбейте венчиком до однородной консистенции.
Image credit: James And James
Источник: thespruceeats.com
Комментировать