Этот восхитительный суп-пюре мы приготовим из тыквенного пюре на курином бульоне, добавив ещё несколько простых ингредиентов. Тыквенное пюре очень легко сделать своими руками — для этого можно воспользоваться одним из рецептов на нашем сайте.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте бульон с солью, тыквенным пюре, луком, тимьяном, чесноком и перцем горошком в кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите без крышки 30 минут.
2. Используя погружной блендер, пюрируйте содержимое кастрюли.
3. Снова доведите суп до кипения. Далее сделайте слабый огонь и варите ещё 30 минут (тоже без крышки). Влейте жирные сливки. Разлейте тыквенный суп по тарелкам и украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1,5 л куриного бульона
- 1,5 ч. л. соли
- 1 кг тыквенного пюре
- 1 ч. л. нарезанной свежей петрушки
- 100 г лука - нарезать
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 120 мл жирных сливок
- 5 горошин чёрного перца
Приготовление:
1. Нагрейте бульон с солью, тыквенным пюре, луком, тимьяном, чесноком и перцем горошком в кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите без крышки 30 минут.
2. Используя погружной блендер, пюрируйте содержимое кастрюли.
3. Снова доведите суп до кипения. Далее сделайте слабый огонь и варите ещё 30 минут (тоже без крышки). Влейте жирные сливки. Разлейте тыквенный суп по тарелкам и украсьте свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать